Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend mit natürlichem biologischem Essen aus koscheren Zutaten und traditioneller Kochkunst.
Ich verabscheue als Anhänger der Nouvelle Cuisine jegliche Form der Denaturierung von Lebens- und Genussmitteln, wie sie z.B. in der Molekularküche praktiziert wird. Erlebnisgastronomie und Geschmacksexperimente haben für mich ihre Grenze da, wo gesundheitliche Schäden nicht mehr ausgeschlossen werden können.
Ich unterstütze deshalb Foodwatch, Slow Food,Toques d'Or und Coc d'or, weil ich glaube, dass diese Rufer in der Wüste ein gutes Werk vollbringen.
Meine Bewertungen basieren auf dem Prinzip der natürlichen, saisonalen und regionalen Küche, freundliche Bedienung in einer Wohlfühlathmosphäre und hygienische Sauberkeit. Ich bemühe mich weder Jubel- noch Frustbewertungen zu erteilen. Sollte ich mal auf eine Bewertung unter 2 kommen erhält der/die Betroffene eine zweite Chance in angemessener Zeit. Das ist für mich ein Gebot der Fairness. Jeder hat mal einen schlechten Tag.
Dabei stelle ich natürlich an einen Sternekoch andere Anforderungen als an den Koch einer italienischen Trattoria, der mit Herzblut nach der Art von La Mamma kocht.
Ich sehe mich nicht als Retter der deutschen bzw. europäischen Esskultur möchte aber gerne - manchmal auch mit gezielten Stichen - dazu beitragen.
Die Unterkategorien meiner Bewertungen gewichte ich künftig wie folgt:
Essen 4-fach, Service und Sauberkeit je 2-fach, Ambiente und PLV einfach.
In diesem Sinne Carpe Diem
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen
Bewertungs-Statistik
Insgesamt 309 Bewertungen 761164x gelesen 8127x "Hilfreich" 5183x "Gut geschrieben"
Geschrieben am 13.08.2020 2020-08-13| Aktualisiert am
14.08.2020
Besucht am 13.08.2020Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 11 EUR
Seit einem Monat gibt es in Wernau einen neuen Imbiss nach bisher häufigem Betreiberwechsel.
Der neue Betreiber und Koch Hasan Helal wurde in Aleppo/Syrien geboren. In renomierten Restaurants in Dubai und Saudi Arabien erhielt er seinen letzten Schliff in Sachen Frontcooking. Die derzeitige Lage in Syrien zwang ihn zur Flucht, deren derzeitiger Endpunkt das Pasta-Häuschen in Wernau ist. Es liegt ziemlich am Ortseingang im Ortsteil Pfauhausen und wertet dort die bislang magere gastronomische Szene erheblich auf.
Ambiente
Das kleine Lokal wurde erneut optisch ansprechend umgestaltet.
Die Wand gegenüber dem Eingang sehr farbenfroh mit einer Tapete aus Gemüse und Pasti. Zwei kleine Tische mit Eckbank und Sesselgruppe laden zum Verweilen ein. Nichts erinnert an die früheren Zustände. Die offene Küche ist durch einen Tresen vom Gastbereich getrennt. Man kann dem Koch zusehen, was er macht. Am linken Rand wurde in einer Glasvitrine mit gut funktionierendem Abzug eine zweiflammige Gaskochstelle installiert. Die Feuerstelle
Der frühere Imbissgeruch ist damit total weg. Daran angeschlossen eine weitere Glasvitrine in der die Behälter für die Pasti untergebracht sind. Die Küche wirkt sehr aufgeräumt und gut organisiert.
Das Angebot
Angeboten werden ein Pastagericht für 6,50 € und ein grosses für 8,00 €, ein Schülergericht für 4,00 €, je ein Komplettmenü (Combo) aus Pastagericht, gemischtem Salat, Getränk und Brot für 12,00 € und 13,50 und diverse Salate.
Für die Zusammenstellung des Pastagerichts kann man aus fünf angebotenen Pasti wählen (Penne, Farfalle, Farfalle Vollkorn, Spagetti, Maccheroni).
Dazu drei Saucen Tomate (Tomaten, Knoblauch, Butter, Minze, Oregano, Pfeffer, Salz), Alfredo (Sahne, Milch, Butter, Knoblauch, Pfeffer, Salz), PastaHäuschen Spezial (Mix aus den vorgenannten).
Weiter kommen noch nach Wahl Gemüse dazu (Champions, Zwiebeln, Broccoli, Zucchini, Paprika, Oliven, Petersilie)
Gegen einen Aufpreis von 1,50 € gibt es noch Huhn, Rind, Hackbällchen oder Hot Dogs dazu, für 2,00 € Shrimps.
Meine Entscheidung
Habe mich heute für Farfalle Vollkorn mit Sauce PastaHäuschen und sämtlichen Gemüsen (ausser Champions) entschieden (6,50 €). Dazu einen gem. Salat (3,00 €).
Was jetzt ablief habe ich so noch nie erlebt. Auf einer der beiden Kochstellen wurden die Farfalle gekocht. Die waren nicht vorbereitet, weil Vollkorn offensichtlich nicht sehr gefragt ist. Solange diese perfekt al dente garten, zog Hasan seine Show mit der Zubereitung der Gemüse ab. Diese wurden kurz in Olivenöl al dente gegart. Gemüsepfanne
Als krönenden Abschluss flambierte er das fertige Gemüse indem er einen Schuss Wasser ins heiße Öl goss, was ein kleines Feuerwerk auslöste. Ein toller Geck. Das Feuerwerk
Das so zubereitete Gemüse wurde anschließend mit den Farfalle und der Soße vermengt und zusammen mit dem Salat serviert. Pasta al Arabica
Ich kann nur sagen köstlich, köstlich ... alles andere siehe die Bilder.
Zum guten Schluss spendierte mir Hasan als Wilkommensgruss noch ein köstliches Dessert aus Vanilleeis mit Sahne-Honigsosse, Karamellsplittern und Bananenscheiben. Gaumenkitzler
Das war perfekt abgeschmeckt und hatte überhaupt nichts gemeinsam mit orientalischen Zuckerbomben.
Jetzt noch einen Espresso (2,00 €) und ein tolles Mittagessen war gelaufen.
Diesen Imbiss kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Alles frisch gekocht und ohne die berüchtigten Helferlein.
Seit einem Monat gibt es in Wernau einen neuen Imbiss nach bisher häufigem Betreiberwechsel.
Der neue Betreiber und Koch Hasan Helal wurde in Aleppo/Syrien geboren. In renomierten Restaurants in Dubai und Saudi Arabien erhielt er seinen letzten Schliff in Sachen Frontcooking. Die derzeitige Lage in Syrien zwang ihn zur Flucht, deren derzeitiger Endpunkt das Pasta-Häuschen in Wernau ist. Es liegt ziemlich am Ortseingang im Ortsteil Pfauhausen und wertet dort die bislang magere gastronomische Szene erheblich auf.
Ambiente
Das kleine Lokal wurde erneut... mehr lesen
Pasta Häuschen
Pasta Häuschen€-€€€Lieferdienst, Imbiss, Take Away071533467159Kirchheimer Straße 52, 73249 Wernau
5.0 stars -
"Pasta - mal ganz anders" carpe.diemSeit einem Monat gibt es in Wernau einen neuen Imbiss nach bisher häufigem Betreiberwechsel.
Der neue Betreiber und Koch Hasan Helal wurde in Aleppo/Syrien geboren. In renomierten Restaurants in Dubai und Saudi Arabien erhielt er seinen letzten Schliff in Sachen Frontcooking. Die derzeitige Lage in Syrien zwang ihn zur Flucht, deren derzeitiger Endpunkt das Pasta-Häuschen in Wernau ist. Es liegt ziemlich am Ortseingang im Ortsteil Pfauhausen und wertet dort die bislang magere gastronomische Szene erheblich auf.
Ambiente
Das kleine Lokal wurde erneut
Geschrieben am 02.08.2020 2020-08-02| Aktualisiert am
04.08.2020
Die Wiedereröffnung des renovierten Asam Schlössl planen die neuen Betreiber - Barbara und Shane McMahon - ab September 2020. Sie haben bis 24.05.2020 das Shane's Restaurant betrieben, das sie nach 11-jährigem Aufenthalt wegen Corona vorzeitig geschlossen haben.
Die Wiedereröffnung des renovierten Asam Schlössl planen die neuen Betreiber - Barbara und Shane McMahon - ab September 2020. Sie haben bis 24.05.2020 das Shane's Restaurant betrieben, das sie nach 11-jährigem Aufenthalt wegen Corona vorzeitig geschlossen haben.
Asam Schlössl
Asam Schlössl€-€€€Restaurant0897236373Maria-Einsiedel-Straße 45, 81379 München
stars -
"Neuer Betreiber ab September 2020" carpe.diemDie Wiedereröffnung des renovierten Asam Schlössl planen die neuen Betreiber - Barbara und Shane McMahon - ab September 2020. Sie haben bis 24.05.2020 das Shane's Restaurant betrieben, das sie nach 11-jährigem Aufenthalt wegen Corona vorzeitig geschlossen haben.
am 24.05.2020 haben Barbara und Shane McMahon das Shane's geschlossen. Ab September findet man Sie wieder im renovierten Asam-Schlössl
am 24.05.2020 haben Barbara und Shane McMahon das Shane's geschlossen. Ab September findet man Sie wieder im renovierten Asam-Schlössl
Shane's Restaurant
Shane's Restaurant€-€€€Restaurant089 974646820Geyerstraße 52, 80469 München
stars -
"Das Shane's gibt es nicht mehr" carpe.diemam 24.05.2020 haben Barbara und Shane McMahon das Shane's geschlossen. Ab September findet man Sie wieder im renovierten Asam-Schlössl
Die Pinseria ist ein italienisches Restaurantart ählich der Pizzeria. Angeboten werden dort Pinse (Plural von Pinsa), die Urform der Pizza. Bei der Pinsa verwendet man im Gegensatz zur Pizza einen Sauerteigboden und die Form ist oval statt rund.
Die Pinseria ist ein italienisches Restaurantart ählich der Pizzeria. Angeboten werden dort Pinse (Plural von Pinsa), die Urform der Pizza. Bei der Pinsa verwendet man im Gegensatz zur Pizza einen Sauerteigboden und die Form ist oval statt rund.
La Pinseria Zum Schluckspecht
La Pinseria Zum Schluckspecht€-€€€Restaurant0711 50436620Bernsteinstraße 130, 70619 Stuttgart
stars -
"Unterschied Pinseria / Pizzeria" carpe.diemDie Pinseria ist ein italienisches Restaurantart ählich der Pizzeria. Angeboten werden dort Pinse (Plural von Pinsa), die Urform der Pizza. Bei der Pinsa verwendet man im Gegensatz zur Pizza einen Sauerteigboden und die Form ist oval statt rund.
Geschrieben am 26.07.2020 2020-07-26| Aktualisiert am
27.07.2020
Am 01.08.2020 eröffnet Simon Tress ein weiteres "Kind", das Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950, lt HP weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant. Interessante Neuheit: Zu jeden Gericht erfährt der Gast
· sämtliche Zutaten
· deren Herkunft
· die Kilometer die sie vom Erzeuger bis zum Restaurant hinter sich gelassen haben
· Angaben zum CO²-Ausstoss.
Man darf gespannt sein, denn das was Simon Tress bisher angepackt hat, wurde immer ein Erfolg.
Erfahrungsgemäss empfehle ich dringend Reservierung vorab.
Am 01.08.2020 eröffnet Simon Tress ein weiteres "Kind", das Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950, lt HP weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant. Interessante Neuheit: Zu jeden Gericht erfährt der Gast
· sämtliche Zutaten
· deren Herkunft
· die Kilometer die sie vom Erzeuger bis zum Restaurant hinter sich gelassen haben
· Angaben zum CO²-Ausstoss.
Man darf gespannt sein, denn das was Simon Tress bisher angepackt hat, wurde immer ein Erfolg.
Erfahrungsgemäss empfehle ich dringend Reservierung vorab.
Rose · Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950
Rose · Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950€-€€€Biorestaurant0738394980Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen
stars -
"Neues" carpe.diemAm 01.08.2020 eröffnet Simon Tress ein weiteres "Kind", das Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950, lt HP weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant. Interessante Neuheit: Zu jeden Gericht erfährt der Gast
· sämtliche Zutaten
· deren Herkunft
· die Kilometer die sie vom Erzeuger bis zum Restaurant hinter sich gelassen haben
· Angaben zum CO²-Ausstoss.
Man darf gespannt sein, denn das was Simon Tress bisher angepackt hat, wurde immer ein Erfolg.
Erfahrungsgemäss empfehle ich dringend Reservierung vorab.
Nach der Sommerpause wird der Sternekoch Stefan Hermann das Klar nicht mehr weiterbetreiben.
Quelle: https://www.tageskarte.io/gastronomie/detail/stefan-hermann-schliesst-zwei-restaurants.html
KLARA - Bistro und Kantine im Kleinen Haus des Staatsschauspiel Dresden
KLARA - Bistro und Kantine im Kleinen Haus des Staatsschauspiel Dresden€-€€€Bistro03514913615Glacisstraße 28, 01099 Dresden
stars -
"Sternekoch Stefan Hermann verlässt das Klara" carpe.diemNach der Sommerpause wird der Sternekoch Stefan Hermann das Klar nicht mehr weiterbetreiben.
Quelle: https://www.tageskarte.io/gastronomie/detail/stefan-hermann-schliesst-zwei-restaurants.html
Nach der Sommerpause wird Sternekoch Stefan Hermann das William nicht mehr weiter betreiben.
Quelle: https://www.tageskarte.io/gastronomie/detail/stefan-hermann-schliesst-zwei-restaurants.html
william · im Schauspielhaus
william · im Schauspielhaus€-€€€Restaurant, Bar, Loungebar035165298220Theaterstr. 2, 01067 Dresden
stars -
"Sternekoch Stefan Hermann verlässt das William" carpe.diemNach der Sommerpause wird Sternekoch Stefan Hermann das William nicht mehr weiter betreiben.
Quelle: https://www.tageskarte.io/gastronomie/detail/stefan-hermann-schliesst-zwei-restaurants.html
Geschrieben am 30.05.2020 2020-05-30| Aktualisiert am
31.05.2020
Seit dem 29.05.2020 hat der Rote Hirsch einen Ableger im Innenhof des Rathauses Fellbacht eröffenet. Eine etwas andere Bar mit Bistro und Weinstube.
Ansprechende moderne Inneneinrichtung, die auf Grund von viel verwendetem hellem Holz eine sehr warme, heimelige Atmosphäre schafft. Hier kann man - wie der Schwabe sagt - trefflich verhocke.
Kleine regionale und internationale Spezialitäten bestimmen die Speisekarte, Burrata mit div beilagen, Rostbrot mit Birnenspalten und Gorganzola
in unserem Falle
- Burrata mit Stauferschinken, luftgetrockneter Salami, Käsewürfeln, gegrillten Champions und Zucchinischeiben, Kapernäpfel, getr. Tomaten in Olivenöl und drei Scheiben gegrilltes Hausbrot
- Rostbrot mit Birnenspalten, überbacken mit Gorganzola
Ergänzend dazu ein beachtliches Angebot an Weinspezialitäten heimischer Winzer und Genossenschaften. Hier findet sicher jeder was und das zu akzeptablen Preisen. Das ist wirklich was ganz Neues in Fellbach. Bleibt nur zu wünschen, dass dieses Konzept besser einschlägt, als das der Vorgänger.
Das Lokal ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Die Endstation der U1 + U16 "Lutherkirche" liegt in unmittelbarer Nähe. Auch die Buslinie 60 (Verbindung zu S-Bahnhof Untertürkheim) hält dort. Auf den Wegweisern, die am Zugang zum Rathaus angebracht sind sucht man den Roten Hirsch und das Kitz allerdings vegebens. Der Stadt Fellbach (Vermieter des Areal) muss offensichtlich entgangen sein, dass es das frühere "Esszimmer am Rathaus" seit einem Jahr nicht mehr gibt.
Parkplätze für Kfz sind in der dortigen Gegend rar. Aber mit einigem Glück ...
PS: In unmittelbarer Nähe ist die Eisdiele "Gelat One"
Seit dem 29.05.2020 hat der Rote Hirsch einen Ableger im Innenhof des Rathauses Fellbacht eröffenet. Eine etwas andere Bar mit Bistro und Weinstube.
Ansprechende moderne Inneneinrichtung, die auf Grund von viel verwendetem hellem Holz eine sehr warme, heimelige Atmosphäre schafft. Hier kann man - wie der Schwabe sagt - trefflich verhocke.
Kleine regionale und internationale Spezialitäten bestimmen die Speisekarte,
in unserem Falle
- Burrata mit Stauferschinken, luftgetrockneter Salami, Käsewürfeln, gegrillten Champions und Zucchinischeiben, Kapernäpfel, getr. Tomaten in Olivenöl und drei Scheiben gegrilltes... mehr lesen
5.0 stars -
"Kitz - Das Kind vom Roten Hirsch" carpe.diemSeit dem 29.05.2020 hat der Rote Hirsch einen Ableger im Innenhof des Rathauses Fellbacht eröffenet. Eine etwas andere Bar mit Bistro und Weinstube.
Ansprechende moderne Inneneinrichtung, die auf Grund von viel verwendetem hellem Holz eine sehr warme, heimelige Atmosphäre schafft. Hier kann man - wie der Schwabe sagt - trefflich verhocke.
Kleine regionale und internationale Spezialitäten bestimmen die Speisekarte,
in unserem Falle
- Burrata mit Stauferschinken, luftgetrockneter Salami, Käsewürfeln, gegrillten Champions und Zucchinischeiben, Kapernäpfel, getr. Tomaten in Olivenöl und drei Scheiben gegrilltes
Claudio Urru hat hier seit 2018 das Sagen. Das gilt auch für die Alte Baiz und das Bürgerstüble. Ab 2020 hat er wie erwartet auch hier einen Michelin Stern erkocht.
Seine Ausbildung absolvierte er im Schinderbuckel in Filderstadt. Weitere Stationen waren Vincent Klinks Wielandshöhe in Stuttgart, die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart, das Restaurant Top Air im Flughafen Stuttgart, die Montafoner Stuben in Schruns, das Ars Vivendi Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe und das Restaurant 5 in Stuttgart.
Claudio Urru hat hier seit 2018 das Sagen. Das gilt auch für die Alte Baiz und das Bürgerstüble. Ab 2020 hat er wie erwartet auch hier einen Michelin Stern erkocht.
Seine Ausbildung absolvierte er im Schinderbuckel in Filderstadt. Weitere Stationen waren Vincent Klinks Wielandshöhe in Stuttgart, die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart, das Restaurant Top Air im Flughafen Stuttgart, die Montafoner Stuben in Schruns, das Ars Vivendi Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe und das Restaurant 5 in Stuttgart.
Restaurant Alte Baiz im Landgasthof Grüner Wald
Restaurant Alte Baiz im Landgasthof Grüner Wald€-€€€Restaurant, Weinkeller, Gourmet07234 80 69 520Hauptstr. 2, 75242 Neuhausen
stars -
"Seit 2018 wirkt hier Claudio Urru" carpe.diemClaudio Urru hat hier seit 2018 das Sagen. Das gilt auch für die Alte Baiz und das Bürgerstüble. Ab 2020 hat er wie erwartet auch hier einen Michelin Stern erkocht.
Seine Ausbildung absolvierte er im Schinderbuckel in Filderstadt. Weitere Stationen waren Vincent Klinks Wielandshöhe in Stuttgart, die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart, das Restaurant Top Air im Flughafen Stuttgart, die Montafoner Stuben in Schruns, das Ars Vivendi Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe und das Restaurant 5 in Stuttgart.
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Der neue Betreiber und Koch Hasan Helal wurde in Aleppo/Syrien geboren. In renomierten Restaurants in Dubai und Saudi Arabien erhielt er seinen letzten Schliff in Sachen Frontcooking. Die derzeitige Lage in Syrien zwang ihn zur Flucht, deren derzeitiger Endpunkt das Pasta-Häuschen in Wernau ist. Es liegt ziemlich am Ortseingang im Ortsteil Pfauhausen und wertet dort die bislang magere gastronomische Szene erheblich auf.
Ambiente
Das kleine Lokal wurde erneut optisch ansprechend umgestaltet.
Die Wand gegenüber dem Eingang sehr farbenfroh mit einer Tapete aus Gemüse und Pasti. Zwei kleine Tische mit Eckbank und Sesselgruppe laden zum Verweilen ein. Nichts erinnert an die früheren Zustände. Die offene Küche ist durch einen Tresen vom Gastbereich getrennt. Man kann dem Koch zusehen, was er macht. Am linken Rand wurde in einer Glasvitrine mit gut funktionierendem Abzug eine zweiflammige Gaskochstelle installiert.
Der frühere Imbissgeruch ist damit total weg. Daran angeschlossen eine weitere Glasvitrine in der die Behälter für die Pasti untergebracht sind. Die Küche wirkt sehr aufgeräumt und gut organisiert.
Das Angebot
Angeboten werden ein Pastagericht für 6,50 € und ein grosses für 8,00 €, ein Schülergericht für 4,00 €, je ein Komplettmenü (Combo) aus Pastagericht, gemischtem Salat, Getränk und Brot für 12,00 € und 13,50 und diverse Salate.
Für die Zusammenstellung des Pastagerichts kann man aus fünf angebotenen Pasti wählen (Penne, Farfalle, Farfalle Vollkorn, Spagetti, Maccheroni).
Dazu drei Saucen Tomate (Tomaten, Knoblauch, Butter, Minze, Oregano, Pfeffer, Salz), Alfredo (Sahne, Milch, Butter, Knoblauch, Pfeffer, Salz), PastaHäuschen Spezial (Mix aus den vorgenannten).
Weiter kommen noch nach Wahl Gemüse dazu (Champions, Zwiebeln, Broccoli, Zucchini, Paprika, Oliven, Petersilie)
Gegen einen Aufpreis von 1,50 € gibt es noch Huhn, Rind, Hackbällchen oder Hot Dogs dazu, für 2,00 € Shrimps.
Meine Entscheidung
Habe mich heute für Farfalle Vollkorn mit Sauce PastaHäuschen und sämtlichen Gemüsen (ausser Champions) entschieden (6,50 €). Dazu einen gem. Salat (3,00 €).
Was jetzt ablief habe ich so noch nie erlebt. Auf einer der beiden Kochstellen wurden die Farfalle gekocht. Die waren nicht vorbereitet, weil Vollkorn offensichtlich nicht sehr gefragt ist. Solange diese perfekt al dente garten, zog Hasan seine Show mit der Zubereitung der Gemüse ab. Diese wurden kurz in Olivenöl al dente gegart.
Als krönenden Abschluss flambierte er das fertige Gemüse indem er einen Schuss Wasser ins heiße Öl goss, was ein kleines Feuerwerk auslöste. Ein toller Geck.
Das so zubereitete Gemüse wurde anschließend mit den Farfalle und der Soße vermengt und zusammen mit dem Salat serviert.
Ich kann nur sagen köstlich, köstlich ... alles andere siehe die Bilder.
Zum guten Schluss spendierte mir Hasan als Wilkommensgruss noch ein köstliches Dessert aus Vanilleeis mit Sahne-Honigsosse, Karamellsplittern und Bananenscheiben.
Das war perfekt abgeschmeckt und hatte überhaupt nichts gemeinsam mit orientalischen Zuckerbomben.
Jetzt noch einen Espresso (2,00 €) und ein tolles Mittagessen war gelaufen.
Diesen Imbiss kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Alles frisch gekocht und ohne die berüchtigten Helferlein.